作者:michun8518 字体:[增加 减小] 来源:互联网
①全民k歌加入黑名单你把他拉黑他联系你的时候,系统会一直提示发送失败,有些系统会直接提示被拉黑的,两者随便哪个提示他都会知道的.
②全民k歌拉入黑名单被拉黑后是不能看到你的一切作品和动态,③不会的在没经过他同意的情况下你不会自动成为他的好友.